Au menu:
- du coleslaw tout prêt
- de la "Chicago Caesar salad", une version light de la fameuse Caesar salad (sans poulet ni oeuf dur)
Ingrédients pour 2 cheeseburgers: 1 pain à hamburger, 100g de boeuf haché, un peu d'oignon blanc émincé, de la chapelure, 1 oeuf battu, quelques rondelles d'un gros cornichon, une tranche de fromage en plastique ... heu de cheddar, sel, poivre, 2 c.à.c de ketchup, 1c.à.c de moutarde
Recette: Découper la base et le chapeau du pain à hamburger avec un emporte-pièce rond de 4-5 cm de diamètre. Mélanger le ketchup et la moutarde et tartiner chaque pain. Mélanger à la viande hachée les oignons, la chapelure, presque tout l'oeuf battu. Former des petites galettes et les faire cuire à la poêle. Poser sur la base du pain successivement les rondelles de cornichon, le steak, un petit carré de cheddar. Fermer avec le chapeau et passer au four quelques minutes.
- et en dessert, un donut, des Oreo et quelques quartiers d'orange pour se donner bonne conscience !
Panique en cuisine !!!
Je vous laisse deviner .... non ce n'est pas une fournée de doubitchous ... ce sont des mini-pains à hot-dog faits maison !!!
A l'origine, il était également prévu au menu des mini hot-dogs. N'ayant pas trouvé de pains à hot-dog qui convenaient, j'ai eu comme une révélation: et si je les faisais moi-même ?
Donc, la leçon du jour: on ne s'improvise pas "boulangère à hot-dog" sur un coup de tête !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire